[print-me title="Print" target="#middle_content"]

私隐政策

简介

在马来西亚贷信担保机构无限公司[Credit Guarantee Corporation Berhad (“CGC”)],我们着重您的私隐并且会全力以赴保护您的私人资料以遵从马来西亚法律规定。您的个人资料将只会被CGC征用以及会符合有关法律(包括2010年个人资料保护法令)。此私隐政策适用于个人识别资料(通称为数据),通过我们提供的产品或服务所收集有关您的资料。此政策并不适用于其他不被CGC网页拥有或管理的公司/团体,非CGC网页的员工或代理公司以及其他不被CGC网页所管理的。请花少许时间阅读此网页的使用条款。

1. 征求同意的重要性

当您在质询资料或申请我们的产品和服务时,您将被要求提供CGC您的个人资料。您的个人资料会以隐私政策对待。

如果您申请CGC某个需要您提供私密个人数据的产品, 您的私密个人数据(包括有关个人生理与心理健康,佣金或犯罪指控的佣金等)将被CGC收集。此数据只会被用于所申请的产品。如果其数据被用于其他用途,CGC会事先先您寻求同意。

您可以,在任何时间,拒绝提供您个人数据/个人私密数据或吊销给予CGC处理您的个人数据/个人私密数据的权力。不过,未能提供所需的数据或吊销所给予处理数据的权利,可能会导致CGC不能提供有效及持久的产品和服务。

2. 数据收集

犹如其他网页,CGC网页也会自动收集包含在服务器日志文件(server log file)里的信息,例如IP地址和cookie信息。当您填妥在CGC网页的反馈/询问/投诉及快速联络表格时,被收集的信息包括您的姓名,电邮地址,联络号码,其他联络资料,岁数,职业,婚姻状况,财政资料如收入或含有身份证号码/护照号码的所得税,出生地点,信用记录和交易记录。这些资料对于我们能否给予您精准的回复将有重要的作用。为了监视在CGC网页的活动,我们也会收集其他资料,比如用户数量,探访日期与时间,浏览页数以及被下载的资料。

CGC网页收集的个人资料可分为必要性或自愿性。必要性个人资料是为您提供正确产品和服务所必需要的资料。如果必要性资料不被提供,CGC将不能供予您我们的产品和服务。

您所提供的其他资料(必要资料除外)都属于自愿性资料。如果您拒绝为CGC提供自愿性资料, 您还是可以继续签购我们的产品与服务。每个产品与服务的必须性和自愿性个人资料都不同。它们都会在申请表格里注明的。

您的资料将从不同管道获得,比如::

  1. 当您在签购任何一个CGC的产品或服务。
  2. 当您通过各种方式与CGC接触,例如申请表格,电邮与信件,电话以及您与CGC员工在CGC分行的对话。如果您联络我们或我们通过电话联络您,我们将会监控或记录此通话以作为质量保证,训练和保安措施。
  3. 通过我们对您的交易分析(例如付款记录,贷款或存款余额,信用卡或借记卡购物记录)
  4. CGC也会获取您的个人资料当您参与客户调查或当您订阅任何CGC的宣传。
  5. 当我们从授权的第三方获得数据和资料(例如信用参考机构,监管与执法机构,雇主,联名户口持有者,担保人,合法代表)。

3. Cookies

Cookie是由多组数据形成的。它使我们的服务器能辨认以及与您的电脑更有效率的互动,而不是识别个人用户。犹如其他网页,此网页使用cookies以便增强用户体验,比如记住个人设置。

4. 处理个人资料的目的

CGC 会为以下原因处理您的个人资料:-

  • 评估您对我们产品与服务的申请。
  • 通过信贷资料检查来鉴定您的财务状况。
  • 管理和维护您的户口及借贷设施。
  • 评估您的财政需要和继续履行您与CGC的合同义务。
  • 回应您的查询和投诉及解决争议。
  • 内部功能, 例如评估营销效果,市场调查,统计分析和建模,准备报告,审计和风险管理以及防止欺诈。
  • 履行任何监管要求和任何与您要求的服务有联系的原因。

CGC会与其他机构分享您的个人资料,例如CGC经纪人或战略伙伴和第三方(统称为其他机构)。因此,您有可能会从CGC或其他机构收到有关您可能会感兴趣的产品与服务的营销传播。

如果您不希望继续收到有关的营销传播,请通知我们以便去除您的同意。我们将会停止处理及分享您的个人资料给其他有关机构为了营销传播的目的。

您可以选择撤回接收营销/宣传材料/通知的批准。您可以在CGC网页找到的联络方式来与我们联络。

5. 个人资料的披露

您与我们分享的个人资料会被保密。但是,为了能提供您有效并有连贯性的产品与服务和符合任何法律与法则要求,我们需要提供您的个人资料予:-

  • 信用参考机构,当您申请任何有关基于信用的产品。
  • 授权的经理人以及服务提供者,与CGC有合同协议并协助我们举办各类活动和招待。
  • 金融服务提供者(例如房屋贷款经纪人,保险公司)
  • 贸易商与战略伙伴
  • 您批准的机构
  • 监管执法者和政府机构,如被法律批准或要求的,授权于任何法院命令,或满足监管部门的义务。

您所提供的个人资料有可能会被传送至马来西亚以外的地区。提供您的个人资料意味着您同意您的个人资料被传送至出去,如果您要求的服务有此需要。您与CGC的任何合同义务表现包括储存您个人资料。

6. 数据的使用

您的数据将被个人化并且用于提升您在CGC网页的用户体验。我们将尽全力去保护您的数据被第三方提取,除了:-

  1. (i) 本私隐政策规定的其他方式;
  2. (ii) 当您在分享数据时,您的同意已被征取;
  3. (iii) 在CGC网页提供的服务需要与第三方互动,或有第三方提供;
  4. (iv) 依照法律议案或执法;
  5. (v) 当发现您的使用已违反CGC网页的政策,服务条款,或其他使用指南。又或着CGC网页认为合理必要的以保护它的合法权利和/或财产。

如果您通过此网页的链接去访问其他网页,建议您去阅读其他网页的私隐政策。

7. 数据保护和保留

所有物理,技术和组织措施所需要来确保个人数据的安全性和保密性会由CGC来负责。如果我们透露您的任何个人资料给我们的授权代理商或服务提供商,我们将要求他们适当地保护提供给他们的个人资料。

CGC将保留您的个人资料来履行其收集的目的,为了遵守法律,法规和内部要求。此后,您的数据应被销毁或永久删除。

8. 编辑或删除您的账户信息

通过访问您的帐户控制面板,您有权利去编辑您在注册时储存的帐户信息。您可以要求删除您的帐户。为此,请与网站管理员联系。为了解更多详情,请参阅网站的使用条款。

9. 数据更正/更新

您拥有存取您个人数据的权利。如果您想要求存取您的个人资料,请与我们联系。请注意,根据要求提供的资料,我们可能会收取少量费用。我们也会在满足您的要求访问您的个人数据之前验证您的身份。

CGC致力于确保持有您的个人资料是准确,完整,没有误导性和及时更新。如果您的个人资料有何改更或您认为我们持有关于您的个人资料是不准确,不完整的,有误导性的或不是最新的,请联系我们以便可以采取必要的步骤来更新您的个人资料。

10. 联络方式

如果您需要联络我们,您可以光临任何一间分行,联络我们于603-7880 0088,或浏览 http://www.cgc.com.my.

11. 更改本私隐政策

本政策将不时作出变化。任何变化将会通过网页上的公告和/或电邮致您提供的电邮地址(储存在您的用户设置里)来通知您有关的实质性改变。

安全策略

监视系统 – 出于安全目的,并确保CGC的网站可以被大众使用。CGC使用特殊的软件程序来监测网络流量以识别未经授权并企图载或更改信息,或者以其他方式造成CGC的服务器系统损坏。这些程序不会收集可以直接识别个人的信息,但他们会收集可以帮助CGC识别企图篡改其网站的信息。

如果你使用CGC的网站,你应该知道所有的活动可能会被监控和记录。任何人使用该网站明确地同意这样的监控和记录。

日志信息 – CGC服务器会自动记录您的浏览器发送的信息,只要你浏览CGC网页。这些服务器日志可能包括访问日期和时间,您的互联网协议地址,浏览器类型,浏览器语言,浏览器屏幕尺寸,以及一个或多个Cookie识别您的浏览器。所收集的信息仅用于编制统计上的聚集的基础上,为CGC网站的使用.

Cookies – 什么是cookies? Cookie是当你访问一个网站发送到您的浏览器一小块的信息。Cookie的使用是一个行业标准,他们大多数主要的网站都会被发现。

在CGC使用“cookies ”以方便您使用的网页里,它并不会收集您的个人信息。 Cookies帮助存储用户偏好和追踪使用趋势基于汇总的基础。 CGC使用Cookie来定义用户使用时间,以及提供一些关键功能关于网站使用情况报告。这些cookies对于CGC域是特别的,不能改变或通过其他域的任何服务中检索。

谷歌分析 – CGC网站使用谷歌分析,由谷歌提供外部服务,以获取有关其网站使用情况的报告。由浏览器发送的信息也被发送到由谷歌操作服务器,并且用来提供CGC与有关浏览器的访问,使用模式,并搜索CGC网站上执行的次数合计的统计数据。

从您电邮发送到CGC的信息 – 如果你决定要发送一封电邮,该电邮通常会包含您的返回电子邮件地址。如果您包含个人身份在电邮的信息因为你要CGC解决您具体的问题,CGC可以使用这些信息是为了响应您的要求。此外,电邮并不会担保不会被拦截。请把重要的信息电邮给CGC以协助CGC处理您的请求。

自愿性提供的信息 – 在一些CGC网页里, CGC提供让您自愿提交的个人信息的表格(如电子邮件地址,联系号码或姓名)。例如,在你要提交反馈/查询/投诉时候会出现。

所有提交的信息仅用于所表达的目的,并不会提供给任何第三方。

个人信息存储安全 – CGC保持严格的安全标准,以保障通过电邮或上述自愿,提交的个人信息。 CGC将始终确保您的个人数据的传输,处理和存储都符合隐私政策。